Dolcetto o scherzetto??? Beh Dolcetto 🙂 Sono una golosona e ogni qualvolta ricorre un compleanno o una qualsiasi festa sono subito pronta ad impastare…In molti mi avete chiesto la ricetta del mio pan di spagna gluten free, vi confesso che ci tengo particolarmente perchè sono giunta a questo risultato dopo tante e tante prove 😀 e poichè la vera gioia risiede nella condivisione voglio condividerla con voi.
Per avere la ricetta è semplicissimo basta registrarsi alla newsletter e come si suol dire prenderete due piccioni con una fava 😀 Perchè???
Semplice,avrete il segreto per preparare un ottimo pan di spagna,ma soprattutto resterete sempre aggiornati sul mio blog 🙂
A presto
Besitos
Commenti
stefania
21/09/2015
ciao chiara come va? ho provato a fare la torta seguendo la tua ricetta, non è venuta altissima come la tua 🙁 come mai?? qual è il segreto della chef????? 😀 ho provato a fare la sbriciolata senza glutine , chi l ha assaggiata mi ha fatto i complimenti , che dici se ti passo la ricetta? 😀 un bacione
Chiara Angiolino
21/09/2015
Ciao Stefania,il segreto è nel procedimento 😉 Ti invio un’e-mail e ti spiego bene come fare 🙂
Ma certo aspetto la tua ricetta,sono già pronta per impastare 🙂
A presto besitos
Chiara Angiolino
25/08/2015
Ciao Stefania, aspetto un tuo parere a riguardo e anche consigli,il mondo dei dolci senza glutine è tutto da sperimentare 😊 😊 a presto.Besito
Stefania
24/08/2015
Grazie per la ricetta chiara in settimana la preparo per una festa di compleanno 😁